Твои кудри...

Твои кудри - февральский костёр, в сердце пламя зажгли вмиг искрою. Вьюги стон, и метелей напор - Всё смешалось в тот вечер с тобою.

Ты явилась, как тайный герой, в вихре снега, в зиянии света. И теперь мы с тобой под луной- обретаем любви силу эту.

Твои кудри - волшебный венец, что так манит, чарует, дурманит. В них ведь много прекрасных сердец, что в порыве любви замирают...

Пусть февраль нам подарит тепло, и растопит все льдинки разлуки-чтоб на свете всем стало светло -от объятий, от ласк и от муки...


Рецензии