Всегда творились чудеса...

Всегда творились чудеса,
Да и творятся без конца.
Слепой не видит чуда света
И остаётся без ответа.

А свет в божественной лишь власти
И он нуждается в участьи.
Монады божьей в нашем теле,
Чтобы звезда зажглась на челе.


Рецензии