Ты никогда и небыл моим

О чем это мы говорим?
Ты никогда и небыл моим.
Взятый на время, в займы у другой,
Зову "родным", но на деле чужой.
Безумно люблю, чувства рвут на куски.
Как к огню лечу мотыльком,
Но холоден ты. Буд-то лёд.
Иногда полагаю, что вовсе живёшь без души.
Лгу конечно, хрупкий ты как хрустальная ваза.
И играть в свои игры с тобою не смею.
Застрелилась если б могла, я зараза,
Ушла прочь, убежала б, но увы сама не сумею.
Мне б проститься с тобой,
Отпустить на свободу навек.
Только слезы льются рекой,
Очень жаль я живой человек.


Рецензии