Новая пора

Пора эфиров и шаблонов,
Мы все ниже, это факт.
Больше нет переговоров.
Только деньги, крики, мрак.

Утро перестало вдохновлять,
Дни становятся длиннее.
Новый век, что ж тут сказать.
Новый день проблемой веет.


Рецензии