Ждать в томленьи...

~~~~~~~ДУХОВНАЯ ЛИРИКА~~~~~~~

Как много вам дано, Пииты…          
Дары прелестных Муз для вас – 
Поэмы, оды и сонеты…               
Пишите – это вам наказ!             

Вот новизною блещет тема –       
Стиха плетётся чудно вязь!               
Ритм безупречен –  не проблема…    
И результат Двоих потряс!!!               

Улыбка Музы – вдохновенье               
К познанию Великих тайн ….               
И снова ждать тебе в томленьи               
Встреч с Музой… как бы невзначай…    

21.01.2024
г.Новокузнецк       


Рецензии