жить всегда

мы торопим время..
мы ждём то новый год..
то весну...дорогой друг
мы путешествуем во
времени...раньше
дорогой друг..мы были
совсем маленькими...
и гуляли за ручку с мамой
..потом мы ходили в школу..
мы всегда чему-то учились..
но...дорогой друг...
раньше я об этом не думал..
когда был совсем молод..
я не думал о том что
взрослые люди называют Смертью..
раньше я об этом совсем
не думал...но как я понял
позже...она придёт ко всем..
мой дорогой друг..но
не печалься мой дорогой
друг...я прочитал много
книг которые повествуют
что смерти...для многих
не будет...мой друг...
возможно мы будем жить
всегда...

Рассказ   21.01.2024 18:35 


Рецензии