Родители

Родители я так по вам скучаю:
Я будто-бы зажатая в тисках;
Я очень часто мама вспоминаю,
Как ты меня качала на руках.

Я вспоминаю папа как когда-то:
С тобою мы ходили в зоопарк;
Я этому была безумно рада!
Ты нёс меня до дому на руках.

А помнишь папа первую улыбку?
Ты мне сказал что я твоя принцесса!
А помнишь как боялась я прививку?
Ты помогал избавиться от стресса.

Ты помнишь мама первые шаги:
Я так боялась мам что упаду,
Но ты сказала доченька иди-
Я рядом я тебя не подведу.

А помнишь мама как меня ждала:
С прогулки за окном давно уж ночь;
А папа успокаивал тебя-
Марина скоро дома будет дочь.

Родители я так по вам скучаю:
Я навсегда зажатая в тисках;
Я очень часто детство вспоминаю,
И слёзы проступают на глазах...


Рецензии
Ненавижу смерть.

Владимир Гальченко   03.02.2024 06:51     Заявить о нарушении