Сапфировые ночи наступают вновь...

Сапфировые ночи наступают вновь,
Как раньше,
Когда, закрыв глаза, течёт любовь,
Лишь перстень я на палец надеваю.
Он много лет горел в моём пространстве,
Пока не воплотился в нём.
Ты в прошлой жизни привозил его из Бирмы,
Что бы на пальце красовалась
Синь сапфирная.
И я лучом тебя касалась.
И ты узнай меня по камню,
Когда ладонь я протяну тебе навстречу,
Быть может мы с тобою синие
Как Кришна,
И в нашем мире мы притягивали жизни.
И по сиянью к нам стекались нитями
Те души, что божественной любви желали.
Ты мой гуру возлюбленный,
И лоб твой украшает
Сапфировая аджна,
Что в чалме сияет.
Рука моя как варадайя
Омывает,
Лишь положу её тебе на плечи.
Я прилечу к тебе, меня узнаешь.


Рецензии