В начале пути

28.10.23.
День уж второй стихотворенья,
Его создания пришёл.
Я попрошу благословенья
Чтоб было в нём всё хорошо.

Ты помоги же мне, о боже
Сказал бы так ещё вчера.
Сегодня новый день, и чтоже
Мне непригоже так с утра
Вести себя как по старинке
И обращаться к богу мне.
Заменим термины как льдинки,
Сегодня новые в цене.

Терминология в начале
Должна быть создана для нас.
Чтоб ею вам мы объясняли
Происхождение новых фраз.

А фразы новые составят
И предложенья, и статьи.
Понять в чём суть, вполне заставят
В реальности, не в забытьи.

Станем стараться вместе други
То актуальное создать
Учение, через потуги,
И будут люди его знать.

Если сумеем достучаться
До осознания того.
И с пониманием остаться,
Чтоб люди приняли его.

Пока не знаю, как начать мне.
Сейчас попробую сказать.
И стану мысль свою качать вне
И философски намекать.

На то, чтоб думали вы сами
И думку ту сказали мне.
Займёмся мы не чудесами,
Делами нужными вполне…


Рецензии