Прелюдия любви

Зима, зима кружится тихо снег,
На встречу одинокий человек,
Идёт неспешною походкой.
Носком, отбросив рыхлый снег,
А на дворе во всю метёт позёмка.

Уже зажглись ночные фонари,
Их свет отбрасывает сказочные тени.
И зимний вечер только для двоих
Отбросив все свои сомненья
Я преклоняю перед тобой колени.

Под музыку звучащую в ночи,
Снежинок хоровод и рядом ни души.
Бокал шампанского и треск камина
Ты мной желанна, ты неповторима,
Не это ли прелюдия любви?!

Татьяна Юлова 21.01.2024 г.


Рецензии