Стих 54. Паранойя

Днём  я с тобой на расстоянии.
А во сне — в твоей близости.
Днём ничего не могу сделать,
Ночью ухожу в свою паранойю.

Это целый мир вместе с тобой.
Представляю тебя каждый раз,
Как мы вместе свободные первой,
От всяких преград и предрассудков.

Там, где танцуют тени паранойи,
Любовь проникает, как луч света в ночи.
Я, в мире своих сомнений и страхов,
Нахожу  связь, что сильнее всех уз.

Сердце бьется в ритме неведомых мыслей,
Паранойя вокруг, как свет.
Любовь пронизывает тьму, своей быстротой,
Связывая  наши души в танце судьбы.

Любовь крепка, как цепь
Которая обвивает тот зеленый дуб.
А по цепи ходит кот учёный.
Изучает, как разорвать эту связь.

И вот  паранойя преследует меня.
И никак не могу освободиться от оков,
Будто мы живём там - настоящим,
А наш реальный мир пережиток прошлого.

И вновь просыпаюсь утром  без сил.
Ведь ночью проживаю винил.
Я чувствую эту безумную любовь.
Она меня поглощает без остатка.

И хочу разорвать круг  паранойи.
Мечтаю, чтобы мир поменялся  местами
Чтобы наша любовь была в этом мире
А  не была взаперти в паранойе...


Рецензии