В прошлое нет дверей

Как жаль,что нет у прошлого дверей
Могли бы изменить страничку в жизни
Ведь были молоды,наивны все тогда
Сейчас,с годами, мудрыми все стали

Хотелось многое нам изменить
Наделали достаточно ошибок
Хотя бы миг,мгновение вернуть
Но в прошлом нет дверей,а так хотелось...

Что сделать мы смогли бы там?
Ошибок было много ведь наверное
Возможно,изменив один лишь миг
Изменится сегодняшнее полностью...

Поэтому и нет в прошлом дверей
И на своих ошибках учимся
Ведь главное,не надо повторять
ошибок тех,что возвращаются из прошлого



 


Рецензии