***

В небесах звёзды танцуют пляску света,
В груди моей любви безграничный свет.
Твои глаза, как огонь в мраке ночи,
Раскрывают душу, словно волшебный ключ.

Сердца наши, как два восходящих солнца,
Сливаются в нежности, волшебном объятии.
Мир замирает, лишь любовь продолжает течь,
В этом океане страсти мы плывём в бескрайней свободе.


Рецензии