Жду весну

Я жду весну.Надеюсь на вдохновение
Цель жизни весной - самовыражение.
Жду решения своих креативных задач
Пусть будет длинной моя полоса удач.

Я жду весну, чтобы мне ею наслаждаться
Общаться с природой,успехов добиваться.
Птиц слушать,мечтать,своё сердце открывать
Рассветы встречать,сил,позитива получать.

Я жду весну.Жизнь приобретает яркие краски
Смотреть в будущее,жить дальше без опаски.
Грудью вдыхать весенние волнующие ароматы
Весной воздух живителен, роскошные закаты.


Рецензии