Пламенные Языки

2 раза Припев

Пламенные Языки Горят Огнём!,
Этим ярким горячим днём!,
У многих камин!,
И молит в нём Аминь!,
Согрей меня!,
Каждый день того дня!,
Когда всё одно и тоже каждый день!,
Когда повторяется одна и та же жизнь!

После Припев

Языки огня жгут Полотно!,
Ибо дерева,Камней и жизни полно!,
Чтобы разжечь здесь Сплошной Ад!,
Разжигая Великий Райский Сад!,
В котором вечно живёт жизнь!,
А теперь Смерть досаждает это место! Каждый Божий день!,
Не давая ему уснуть!,
Осознавая самого себя суть!

2 После Припев 3 раза

Пламенные Языки Жгут Весь Остальной Мир Вокруг!,
И что вечно теперь горит! Этот Вечный Огненный Круг!

1 куплет.

Когда ты сидишь у огня,
Ночью того дня,
То тебе у него тепло,
А порой ночью окружает тебя зло!,
Самое Холодное и страшное зло!,
Что великого страха дало!,
Ведь страшным взглядом пугает тебя!,
Пытаясь убить тебя изнутри самого себя!

2 раза Припев и тд.

2 куплет.

Ночью холодно,
А внизу мрачное дно,
В наверху небеса,
Утром Яркая завеса!,
Которая держит весь баланс!,
И даёт нам последний шанс!,
Исправить наши Грехи!,
Одолевая страхи!,
Вновь ради жизни после смерти этого мира жить!,
Чтобы этот вечный ад наконец навеки! Пережить!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Играет огонь на камине,
Играет музыка во сне,
Гаснет свеча в ночи,
Сверкают грозы,где тучи!,
Плывут и не землю воду льют!,
Грозами по лбам бьют!,
Если кто-то не замечает гром!,
То тебе в Огненный,Адский для твоей скверной души! Дурдом!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Когда ты жгёшь,
Но и ты умрёшь,
От того,что зажигаешь!,
И от чего защищаешь!,
Великую жизнь!,
Которая горит каждый Божий день!,
И всё воды очистить ей никак!,
Хоть часы и идут каждый день! Тик-так!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Они Горят в бесконечном Огне,
Миры все находятся на дне,
Кто был злом захвачен,
И на произволе Судеб оставлен!,
Ведь где-то есть жизнь!,
А Где-то гуляет Смерть каждый Божий День!,
Как великая блоха!,
И она так плоха!,
Что жрёт всю жизнь на Земле!,
Что вечно тонет в Мёртвой и не живой мгле!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Осторожно со злом говори,
Ты не обожгись смотри,
Ибо смерть убивает,
И порой перебивает!,
Даже тогда,когда ты хочешь что-то сказать!,
Хоть и смерть,И зло не может тебе отказать!,
Но этому увы по их мнению не суждено быть!,
А из этого вечного живого мира! Навеки! Навсегда! Убыть!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Пламенные Языки Жгут,
Пламенные Языки Горят,
Пламенные Языки что-то говорят,
Ибо они скоро в Аду умрут!,
Ибо самих себя стирают!,
Ибо сами умерают!,
Но и сами свои шкуры спасают!,
Вечной жизни тьмы обогащают!,
И с виной никак смириться нельзя!,
Иначе живёшь тьмой,Мёртвой жизнью из огня! Всю душевную Вечную Жизнь! Очень даже зря!

4 раза Припев и тд.


Рецензии