Молчание - золото

Из ничего создался громкий крик,
Как-будто мухи слетелись на дерьмо,
Один другого трясёт за воротник,
Кричит, что прав, решение моё.

Другой надменно сверху смотрит вниз,
Ведь выше всех он, попробуй рядом встать,
С его тщеславием презрительным - смирись,
Уйди не глядя, чтоб плод себе не взять.

Не отвечай, не спорь с людьми,
Ведь каждый выше Я своё считать,
Средь шумных слов, ты лучше помолчи,
Ведь лучше в тишине путь мудрости снискать.

Krestoff
21.01.23


Рецензии