Ответ на экспромт

Мисс, Ваш экспромт меня бодрит, как кофе!
Душа проснулась, и мне тихо говорит:
«Она, ты знаешь, в этом деле профи!».
«Я знаю Сам!!!». И вот привет уже летит!

Скажу, от сердца, за экспромт: «Мерси!».
За строчки, что стрельнули искрой.
Он, как бальзам, залечит быстро,
Всю боль души, и память воскресит.

Спасибо Вам за теплоту души,
И за экспромт такой прелестный!
В нём видится ночной полёт небесный,
Средь мира звёзд в таинственной тиши…


Рецензии