Всё флейты

Всё — флейты. Вновь их дух прилежный,
Такой, что солнца благодать
Свет дарит так, что близкой нежность,
Меня и нежность не догнать...

Танцует свет сквозь край посуды
Сияньем тьме наперекор,
Как будто тоже верит в чудо
Ловцом дремучих верных гор.

Метель глядит белея зыбкой,
скрывают птицу чудеса...
Меня сквозь звёздные улыбки,
Как будто любят небеса.


Рецензии