Торопливо утро бродит в босоножках

Торопливо утро бродит в босоножках,
А по лесу мчатся вновь единорожки.
Снега налетело — тонут птичьи лапки,
Мне письмо прислала белая оляпка.

Мы с ней знаем вьюги, что летят за стаей,
Знаем тех кто грубы, кто в печали знаем.
Я порой ныряю золотою рыбкой
От тебя сбегая в бури солнца зыбкой.

У меня есть небо и подснежным море
У меня все счастье и наверно горе
Только мы с тобою вновь как будто вместе,
Как я убегаю сказочной невестой...

Ты прости за это. Со мной рядом мишка
Он из солнца света и опасный слишком.
И летать умеет, унося на лапках...
Мы читаем вместе письма от оляпки.


Рецензии