Страна Садко

Как признак далёких галактик,
Подлуний мороча зазря,
В там-тамы долбя чернодыры,
живём в заколдованном па...
...Проспектах его и орбитах,
среди плексиглаза морей:
Радеем за членство в Каретах,
владеем ничтожным камей...
как люди, - вторые на третьей,
седьмые, - от неба сего:
всё ищем страну суахили,
куда все ушли за Садко...


Рецензии