Переписка с Айболитом

«Милый доктор Айболит,
Почему душа болит?
Одиноко ей в квартире,
Одиноко в целом мире…
Завела себе щенка –
Всё равно в душе тоска…»
Вот ответ от Айболита:
«Много было слёз пролито,
И теперь там правит боль.
Не поможет алкоголь.
Столько радостей на свете
(Даже в вашем Интернете),
Тот же пёсик или кот…
Смейся – пусть душа живёт.
Никогда не унывай:
Сама радость создавай!
И тогда не будешь злиться –
Боль навеки испариться!»


Рецензии