Грусть

В стиле «Экспериментальная поэзия»

Бреду дворами
Долго
Втихомолку…
Хмуро.
Ненастье.
А счастье?
Растерянно?
Развеяно?
Расстреляно?
Не понятно.
Одно приятно:
Дворник дядя Паша
Метлой машет.
Не унывает,дерьмо убирает!
А мне хреново…
Уже половина второго
Всё не ново.
Утром - джем.
Вечером - джин
Одиночеством одержим.
Шаркая ногами,
Бреду дворами…
Листву полощу.
Грущу…
        2024г


Рецензии