Пришла любовь

Полюбила я,сердцу больно,
Ведь жила я,как будто во сне.
Ведь жила я,как птица вольная,
Но любовь постучалась ко мне.

Постучалась ко мне,не спросила,
Жду ее или нет,и вошла.
За собой дверь затворила.
Слова вымолвить мне не дала.

Мне хотелось сказать ей:"Не надо,
Отвернись от меня и уйди.
Между нами большие преграды,
Да и в прошлое нет пути."

Но слова в поцелуях завяли,
В ласках нежных исчезли они,
Руки крепко,крепко обняли,
А губы шепчут;"Любовь не гони."

              1972 год*    


Рецензии