Антиалкогольная от Гоши и Валеры!!!

Рецензия на «Всё верно истина в вине!» (Валерий Денисов)

***

"Всё верно, истина в вине",
А также, в водке, самогонке,
Они, в гранёном стаканЕ,
Способствуют - "морской" походке!!!

И по "пластунки" поползёшь,
Когда, увы, твой вид, не бравый:
Но, беды все, ядрёна вошь,
Крушишь, как, "шведов - под Полтавой"!

Соседу можешь в морду дать,
Супругу запереть - в подвале!!!...:
Житуха, просто - Благодать,
Но, утром, сам, Валер,- в опале!!!...

Но, если - Бражник, Ураган,
Удачно, от Души, похмелят,
Продолжится спиртовый план,
Порой, на месяц, иль - неделю!!!

***

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!
Категорически - согласен!!!

ЛГ! МОТАТЬ - НА УС!!

С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.01.2024 18:05


Рецензии
Георгий, привет из Тюмени! Благодарю за юмор и очень интересный, озорной, весёлый экспромт! С дружеской:))) и теплом, Валерий!

Валерий Денисов   21.01.2024 22:06     Заявить о нарушении