Юбилейные

Я не Есенин и не Пушкин
Пора бы это мне признать
Я не играю в те игрушки
Что нежно мне давала мать
Не стал столичным дипломатом
Не стал я также атташе
Не дифилирую в халате
Но все же и не в ниглиже
Я возмужал, я стал старее
Вот мне уже и пятьдесят
Но стал ли я чуть чуть умнее?
Иль стал глупее, как узнать?
Отброшу глупых мыслей свору
Что бродят в темной голове
И снова жизни бег продолжу
По этой выжженой земле


Рецензии