Мы с берёзой сёстры

Мы с берёзой — сёстры,
дикие немного,
бродим в самом белом
по лесным дорогам

По холмам ненастным
где тоскует ветер,
мы с берёзой — сёстры,
и навеки дети.

Злюсь совсем немножко
на метель украдкой,
солнце на ладошках
карамелькой сладкой...

А сегодня звёзды
странно говорили,
будто во мне грозной
счастье растворили

Мы с березой — сёстры,
белые худышки.
Смотрят белки в пёстром,
как ныряем в шишки...

По лесным дорожкам
сказочное бродит
я для сказок крошкой,
а меня находят...


Рецензии