Каергулова

Был мрачный вечер в декабре,
Решил я написать тебе,
Чтоб познакомиться с тобою
Чтоб сердце лилось алой кровью.

Мы заговорили в миг с тобою
Общались будто знали как себя,
Двоим вставать нам нужно было утром,
Но мы общались до утра.

Я сообщению твоему был рад,
Где стикер сердца светился красной мглою,
Восторгу не было придела,
Той ночью сердце обливало кровью.

Я думал что с миллионов отыскав
Ту самую что придет ко мне во снах,
Ту самую что подарит мне любовь,
Ту самую что сердце не ранит в прах.

Лишь пообщавшись не видясь,
Не думал я, что в тот же день,
Увижу взгляд твой на себе.
Я локоны твои увидев,
Влюбился не посмотрев в тебя.

Прости, но я не джентльмен,
Я руки жал тебе.
Прости, что подходил к тебе,
Я был в тот миг туманен.

Ночь прошла в ожидании без сна,
В молчании доводы прятал свои,
Ответа нет, в груди тоска,
Вечер пропал, словно в тумане звезда.

Спросив где ты была в часах,
Ты мне сказала будто ты была в делах,
Что вдруг болезнь обхватила по уши тебя,
Что вдруг недуги стали при делах.

Не мне судить что ты тогда была права,
Либо мне лгала,
Мои надежды торжественно пали,
Я принимаю волю судьбы,
Уходит время, уйдём и мы.


Рецензии