Бывшему

А с тобой душа болела,
Ты ушёл - и всё прошло.
Отпустило мысли тело,
Растворился нервный шок.
И израненное сердце,
Будто с тысячи боёв,
Вновь сумело разгореться
И налиться до краёв.
Подпустило новых важных,
Показало им свой сад,
Где распустятся однажды
Чувства, что сегодня спят.
Ты ушёл - и мир разрушен,
Ненадёжный, старый мир.
Ты был долго самым лучшим,
Всё перевернулось вмиг.
Я тебя почти не помню,
Ты безликий человек,
Зажимая рот ладонью,
Не клянись в любви на век.
Вера мне шепнула быстро:
Сердцу выбрать разреши,
Вместо пепла будут искры
Чувств воспрянутой души.
Пусть пройдут года, столетия,
День считается за два ...
Мою боль развеял ветер,
Ты ушёл - я вновь жива.


Рецензии