Вы в ответе

Я вновь пою о том, как честно
В строю победу надо  петь.
О том, как птицы прилетают
И песнь слагают на Земле.

О. люди правды,вы в ответе
За честь и совесть, правду жить
За смысл победы, радость людям
И мир, покой Земли творить.
2101.24.


Рецензии