Королёк

Не смотри, что я мала,
В сердце — островок.
Где навек есть все слова,
птичка Королёк!

Ты как солнце, звонниц свет
В хвое без конца
Шишки снова — твой обед
В нимбах бубенца.

Не смотри что я молчу,
Это не печаль.
Я по-своему лечу
В сказочный хрусталь.

Среди ветра, его дней
В сердце — островок,
Где живет всегда своей —
птичка Королёк.


Рецензии