Двора кармашек как солонка...

Двора кармашек как солонка
Из тучи, что над ним прошла
В него насыпалась нетонко
Приправа зимнего стола

И надо "пуд" перелопатить
На право-лево раскидать
И вдоль тропинок "нагорбатить"
Которыми потом шагать

Снег только сменит положение
Ведь потеснить - не победить
Дождётся сверху "подкрепления"
И будет  заново "солить"

Он численностью, не умением
Препятствий ворох создает
И сдастся лишь лучам весенним
От них слезами изойдет

21.01.2024


Рецензии