ФилоСофия любви

О любви в рецензии
----

Один пел песни нежные
с душою  отпустил

Другой душой мятежною
любить уговорил

А счастье нужно каждому...
Раним душой иль нет

Разбудит сердце важное:

О Родине сонет
---

Непоэт

21/01-2024,  17:50


Рецензии