Чёрное и белое

Чёрное и белое, доброе и злое.
Прямота, конкретность - всё самое простое.
Нет двойных стандартов.
Честность без фальстартов.
Справедливость, верность -
Тут твоя бесценность.
Только, понемногу, только по чуть - чуть
Стала открываться предо мною суть,
Тяжело мне было, многое понять.
Осознать, подумать и это воспринять,
Дочери сложнее. Яркий мир у ней.
Нет таких контрастов и простых путей.


Рецензии