Снимаю боль, но только не свою

Снимаю боль, но только не свою.
Возможно это дар, а не проклятье.
Пересолил кто сказочность мою,
Раз крылья пришивает сразу к платью?

Чарует лес макушками сквозь тишь,
Она как я навечно не сдается.
Вдруг обернусь, а рядом ты стоишь,
За ниточку придерживая солнце.

И сотни пчел. Откуда этот рой?
Они лучи, пусть с жалом, но согреют.
Упрямым и несчастным ты со мной,
Несчастные быть верными умеют...

Глядят с небес, оттуда с высоты,
Как мы с тобой нечаянно у речки
Увидели — бегут из красоты —
Страницы дня, а будто человечки.


Рецензии