Хочу с тобой я быть всегда!

Хочу с тобой я быть всегда !
С тобой встречать рассвет !
И провожать закаты !
Тебя с любовью обнимать !

Моя любовь мечта моя !
Живу тобой все мысли в голове
Лишь о тебе родная !
Пускай любовь на расстоянии

Но знаю я что это ерунда !
Я всей душей люблю тебя !
Ты жизнь мою раскрасила
Цветами и в мир мой принесла
Любовь !


Рецензии