Ты зажгла в моем сердце любовь

Ты зажгла в моем сердце любовь
Я ее пронесу в своем сердце !
Солнце село давно наступила
Красивая ночь ! В эту ночь ...

Я в постели лежу о тебе все
Мечтаю с любовью ! Полюбил
Я тебя ни кому не отдам !
В моем сердце лишь ты !

Милый мой ангел любви !
Ты прекрасна молюсь на тебя !
Как мне хочется губы и руки твои
Целовать ! Моя милая нежная
Леди .....

Знаю ты далеко и тебе не
Легко ! Моя милая нежная
Крошка ! Ты мила Словно
Нежная кошка ! За окном

Моим ночь так темна !
Ну а ты от меня далека !
Если б был бы я рядом
Твою жизнь я бы сделал
Раем ....

Я люблю тебя веришь ?
Люблю я ещё не любил
Так серьезно и сильно !
Я тебя полюбил на всегда !
Ну скажи мне заветное да ....


Рецензии