Поездная переписка

Прости, что пристаю я постоянно
С вопросами и прочий чепухой.
Переживаю, как не странно,
Хоть ты по крови не родной.
Прости, что раздражаю постоянно
Вопросами и может быть другим.
Звучит всё это явственно банально-
Не получается признать тебя чужим.
Коль занят иль устал, тогда понятно,
Но жесткие ответы болью отдают.
Или опять я поняла приватно,
Слова твои, так хлестко бьют.
А иногда пренебрежением дышат,
А то совсем бы отмахнулся, но нельзя


Рецензии