Мы честно будем песни петь

Я вновь пою свободу людям
О том, как честно надо жить,
О том, что правда - совесть рая
И нечего в углу стенать.

Вокруг так много суеты.
А надо петь и слать приветы
Всем людям, кто живет не в лжи.
И будет рай - победа людям.

Вставай, вставай, родимый воин,
Мы честно будем песни петь
И будет радость - честь по-чести,
И некому во лжи пенять.
21.01.24.


Рецензии