Я ещё молодой я умею любить!

Я ещё молодой я умею любить !
И тебе подарю всю любовь !
Раньше думал я камень гранитный
В груди у меня ! А тебя полюбил
И гранит тот потрескался вдруг !

Я ещё молодой и умею летать !
И тебе покажу эти звёзды !
Что волшебной той ночью тебе
Подарить обещал ! Не люблю
Я бросаться словами !

Я тебя лишь одну люблю без
Тебя не могу ну пожалуйста!
Верь в мои чувства к тебе !
В жизни мне ни чего не надо !
Лишь бы ты была рядом со
Мною и взаимно любила меня ....


Рецензии