Я подарю тебе все звёзды с неба!

Я подарю тебе все звёзды с неба !
Я подарю тебе весь этот мир !
Я обниму тебя так сильно прижимая
К сердцу ! Моя любовь моя мечта !

Ты свет в окне что светит для меня !
Ты согреваешь сердце мне о Мон ами !
Я расправляю свои крылья на них
Лечу к тебе душа моя ! Ты нежная ...

Ты нежная любимая моя ! Когда
Ты смотришь с нежностью в мои
Глаза я таю ! Я без тебя с ума схожу
Родная ! Люблю тебя живу тобой
И большего не надо ведь со мною
Рядом ....


Рецензии