В душе я черствый может быть!

В душе я черствый может быть !
Быть может даже властный !
Но для тебя любимая моя ! Я
Мягким чутким стану ! Ты ...

Ты знаешь ещё не разу не любил
Так сильно ! А вот с тобой все
На всегда ! Ты женщина мечты
Я и мечтать не смел о встрече !

Что зимним вечером я буду
Обнимать тебя тихонечко за
Плечи ! И нежно в ушко о
Любви тебе шептать .....

Любовь моя ты идеальна !
Влюблен влюблен без памяти
В тебя я ! Другой не надо мне !
Тобой одной живу и о тебе мечтаю
Я ....


Рецензии