Напишу. Не сочти за навязчивость

напишу. не сочти за навязчивость
без сомнений и даже без тени их
что настоянно, то настоящее
не подумай, что в праздном безделии

всё искал, чем занять своё время я
что писал, в соискании премии
что весна - и вокруг обострение
и попала ты вдруг в поле зрения

огонёк чуть уставших задорных глаз
самый краешек сердца оплавивший
в моём творчестве новый культурный пласт
формирует и, мучая клавиши,

я сражаюсь с волненьем и робостью
пусть же крылья мне станут наградою
чтоб взлететь хоть на миг над той пропастью
что лежит между нами преградою


Рецензии