Не смотри что я с куклами схожа

Не смотри что я с куклами схожа
И могу на твой свет отзываться.
Ветры дуют и ссорятся тоже,
Им как ласточкам нравится мчаться.

Не смотри, что я часто печальной
В отраженьях разных посудин.
Моё сердце живым, не хрустальным,
Схожи с куклами могут быть люди.

В лодке с крыльями может быть тесно,
Так что лишь понимают ундины,
Родилась я такой клоунессой,
Попадаю лишь в душу, не мимо...

Не смотри, что я с куклами схожа,
То что лопнули губы сквозь ветер...
Я бываю как день — то погожей,
То любимой в особенном свете.

За софитами прячется сказка,
Вот и я, как и сказки —  другая.
На меня кто-то вылил все краски,
Потому я на свете такая.

Не смотри что с прожилками веки,
Куклы могут любить и ругаться.
Я одетая здесь в человека,
Чтобы только с тобой улыбаться.


Рецензии