Кис, кис, киса

  Кис, Кис, Киса,
  Ты моя Маркиза.
  Кис, Кис, Киса,
  Ты мне волнуешь кровь. 
  Кис, Кис, Киса,
  От твоего стриптиза,
  От твоего каприза,
  Бежит по венам ток.
  Закружила нас любовь,
  Закружила.
  От запаха черёмухи,
  Весна нам голову вскружила
  И я как джентльмен
  Иду к тебе с букетом роз
  И жёлтеньких мимоз.


Рецензии