Голос твой словно песня

Голос твой словно песня чарующе
Манит меня за тобой ! Я люблю
Этот голос как песню что на сердце
Поет у меня вечерами !

Мне так хочется сново услышать
Увидеть тебя дорогая любимая
Ксюша ! Мое сердце томиться
Совсем без тебя в тишине !

Я люблю тебя милая нежная
Леди ! Мое сердце играет поет
Когда голос любимый услышит !
Я бегу бегу к тебе любимая моя !

Я влюблен я влюблен это счастье !
Мне с тобой так тепло мне с тобой
Так легко ! Я люблю тебя нежно
И страстно я тобою одной живу !

Пусть пурга и дожди между нами!
Только это пустое поверь ведь
У нас есть другое у нас есть влюбленные души и друг другу
С тобой мы навек теперь будем
Верны ....


Рецензии