Душа-девчонка

 Душа-девчонка, с синими глазами,
Доверчива, наивна и проста.
Она умыта росными слезами,
Хоть много испытала, но чиста.

У женщины, в душе, живет ребенок.
И столько нежности, не взвесить на весах.
Мечтает о любви она с пеленок
И как, Ассоль, об алых парусах.

Я, в тебя влюбленная, хотела,
Чтобы стелил постель мне с лепестками роз.
Но лишь шипы вонзались в мое тело.
И я вернулась из дурмана грез.

Девчата, милые, наивные создания,
Не верьте в сказку о большой любви.
Она приносит лишь одни страдания,
Лицо в слезах и вся душа в крови.

            


Рецензии