Мои слова не пустота

Мои слова не пустота что
Тишиной звенит упрямо !
Мои слова любовь и чувства !
Ведь я вас полюбил серьезно !

Поверьте мне не пустословлю !
Я вас люблю я с вас схожу с
Ума ! Вы подарили мне любовь
Свою в ответ на чувства !

А я поверьте с берегу с собой
По жизни пронесу ! Любовь
Что вы мне подарили в ответ
На чувства нежные мои ...

Я сберегу не сомневайтесь !
Я верен вам и только вам !
И поздней ночью перед сном !
Я напишу для вас письмо !

В котором объясню как сильно
Вас люблю ! Вы в голове и в сердце
У меня сидите ! Ну что ж сидите !
Я только этому и рад уснуть и просыпаться с прекрасным вашим
Именем в устах .....


Рецензии