Радуга

У меня есть радуга
И она качается!
На качелях радуги
Лучшее случается!

Она смотрит ласково,
Глазки музыкальные;
Она любит сказками,
Сказками хрустальными.

Если грусть встревожила
Или просто ветер,
Мне шепнёт: Возможное,
Всюду есть на свете!

Пусть зима и вьюжится,
А мороз кусается,
У меня есть радуга
И она качается!


Рецензии