Сердце матери

Ты сидишь у окна
В этот тихий вечер.
Ты не спишь ждёшь, когда
Я Тебе отвечу.
Куда-то далеко
От Тебя я отдалился.
На сердце тяжело,
Что с Тобою не простился.

А сердце матери готово всё прощать,
А сердце матери легко разбить.
Оно готово сколько нужно ждать,
Оно готово всегда любить.

Прости меня за то, что оступился -
Мне суждено таким по жизни быть.
Спасибо, мам, за то, что я родился,
За то, что стал на свете этом жить.
Я столько лгал Тебе и делал больно,
Прощенья на коленях я готов просить.
Я так хочу, чтоб Ты была довольна,
Чтоб Ты смогла меня простить.

А сердце матери полно любви,
Нелёгкий труд Её заслужен.
В моей душе давно грехи,
Но я по-прежнему Ей нужен.

И вот приехал я к Тебе,
Стою как вкопанный - Ты тоже.
Я благодарен Богу и судьбе -
Ты в жизни для меня всего дороже!
Ты плачешь, глядя мне в лицо,
Во взгляде столько чистоты!
И мне не нужно никого,
Когда со мною рядом Ты!

А сердце матери - как крохотный графин,
А сердце так легко разбить.
Родная мама - это я, Твой сын,
Не переставший Тебя любить!

Мы вечно ищем тех людей,
Кто сердце матери способен заменить.
Кто будет к нам всегда добрей,
Кто сможет нас за всё простить.
Но я не верю в тщетные мечты,
Меня не смогут убедить!
Я точно знаю, что меня, как Ты,
Никто не сможет так любить!


Рецензии