Наша судьба

Наша судьба-речушка, нить.
Она дана с рождения.
И, к сожаленью, изменить
Нельзя ее течение.

Но эта ниточка тонка,
Ее легко порвать.
И, как и реку, нам нельзя
Судьбу направить вспять.

У каждого в его судьбе
Есть несколько дорог.
А если нас она свела,
Так видно хочет Бог.

И то, что ждет нас впереди
Никто не может знать.
Но по какой из них пойти,
Лишь нам решать.


Рецензии